суббота, 27 января 2018 г.

Пример рерайта №1


Для примера рерайта был скопирован небольшой отрывок из первого попавшегося сайта на первой странице выдачи Яндекса по запросу "раскрутить сайт".

Исходный текст:

Понятно, чтобы приступить к раскрутке, сначала нужно создать сайт и наполнить его статьями. Однако, этих действий может оказаться совершенно недостаточно. Важно учитывать множество факторов и нюансов (и желательно на этапе наполнения), без знания которых самому продвинуть сайт в поиске не представляется возможным или станет весьма затруднительным и затратным, как по времени, так и по деньгам. В случае срочной необходимости привлечь посетителей на ваш новенький веб-ресурс читайте статью "где купить качественный трафик на сайт". Далее мы рассмотрим основные моменты раскрутки веб-сайта в поисковиках и как правильно организовать этот процесс.


Обработанный текст:

Понятно, что для начала продвижения вам сначала нужно создать веб-сайт и заполнить его статьями. Однако эти действия могут быть совершенно недостаточными. Важно учитывать ряд факторов и нюансов (и предпочтительно на этапе заполнения), не зная которых продвигать сайт в поиске невозможно или становится очень сложно и дорого, как по времени, так и в деньгах. В случае неотложной необходимости привлечения посетителей на ваш новый ресурс, прочитайте статью «Где купить качественный трафик на сайт». Затем мы рассмотрим основные моменты продвижения сайта в поисковых системах и как правильно организовать этот процесс.

Для сравнения текстов можно использовать любой онлайн сервис, например https://be1.ru
Проверив исходный текст Вы увидите на каких страницах в сети он размещен.


Комментариев нет:

Отправить комментарий