понедельник, 29 января 2018 г.

Как раскрутить сайт за 100 рублей и заработать миллион



По запросу "Как раскрутить сайт" поисковики выводят 100500 страниц, и если Вас сюда занесло, то значит случилось ЧУДО.

Только в наше время бесплатных чудес не бывает. Вопрос нужно ставить так: Как раскрутить сайт за минимальные деньги. Если учесть, что 100 рублей уже не деньги, по сути получается бесплатно.

Итак, как раскрутить сайт за 100 рублей? Сначала перечислю способы, которыми раскрутить сайт невозможно даже за миллион:

1. Ссылки с других сайтов. Абсолютно непроходной номер, о котором даже думать не стоит. За 100 рублей Вы нигде не разместите ссылки, так чтобы с них шли переходы. А без переходов цена ссылки для поисковика - ноль. Впрочем и с переходами то же. Сладкие песни о ссылочной базе на массе SEO-сайтов не что иное как ложь, пи-дежььь, и провокация, чтобы разводить лохов.

2. Уникальный контент. Это от части справедливо, но стоит или много денег или много времени (но бесплатно). Только не работает само по себе. Поисковикам каждый новый сайт добавляет работы. А сайтов ныне каждые сутки тысячами добавляется. И все об одном и том же. Ну например, магия и гадания. От этого интернет ломится, поскольку тема в принципе доходная. Суеверных дураков становится все больше, чего же на них подзаработать. Только раскрутить магический сайт Вам не удастся даже если перевернете заклинания так, что они будут абсолютно уникальными.

Ради интереса решил продвинуть совершенно новый домен по сильно заезженной теме магии. Поисковые роботы идут на него крайне неохотно, в то время как с других моих сайтов не вылезают просто потому, что тематика сайтов достаточно оригинальная. Особого труда заполнить сайт уникальным контентом не составило, в этом помогает СЕЛЕНА.

3. Натаскивание поисковиков на конкретную поисковую фразу. Люди забивают эту фразу в поиск и целенаправленно (по заданию) идут на конкретный сайт. Естественно за это людям нужно платить, но оно того не стоит. Пройдет табун и сайт закономерно ляжет туда где был, ну может чуть-чуть выше. Данная методика имеет смысл только если Вы раскручиваете БРЕНД с целью загнать его в окно подсказок поисковика.

4. Перечислять дальше лентяйно. Идите на SEO-сайты и читайте до упаду. Там ничего толком не работает.

А что тогда работает? А об этом не напишут, потому что то, что работает, работает только пока об этом мало кто знает. Попадет инфа в массы и все бросятся это делать. Поисковики быстренько сообразят и закроют лазейку.

Так что думайте, думайте, думайте. А если сомневаетесь, что надумаете, могу подсказать вариант. Естественно не бесплатно, поскольку смотри абзац выше.



Комментариев нет:

Отправить комментарий