воскресенье, 28 января 2018 г.

Можно ли заработать на рерайтинге?

Отвечу на вопрос честно: на рерайтинге можно заработать только болезни глаз и радикулит. Тех денег, что вы заработаете на разрекламированных копирайтерских ресурсах даже приблизительно не хватит на восстановление здоровья.

Совершенно не могу понять людей, которые готовы писать толковые тексты по стоимости 5 и даже 50 рубликов за 1000 буковок. Это все равно, что работать за еду. Ну заработает человек 200-300 баксов за месяц. Это деньги? Нигеру в Штатх платят гораздо больше только за то, что он нигер.

Владелец сайта, который хочет наполнить свою кормушку уникальным контентом фактически за чужой счет, будет иметь 3000 долларов в месяц ничего при этом не делая. Просто по партнерке или рекламе. Сам он ничего писать не хочет (или не умеет). А зачем, когда есть куча дураков, совершенно не понимающих, что их используют подобно рабам на плантациях.

И никто не напишет об этом вслух. Наоборот, на сайтах такой позитив, что аж тошнит от благодати.

Я это к тому, что если вы может писать грамотные тексты, работайте на себя - на СВОЙ сайт. А если не можете, все равно работайте на СВОЙ сайт, а не чужой. СЕЛЕНА вам в помощь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий