воскресенье, 28 января 2018 г.

Пример элементарного быстрого рерайинга

Когда писать уникальные тексты не хочется, а сайт нужно быстро наполнить уникальным контентом, можно воспользоваться простейшей версией СЕЛЕНЫ. Пример обработанного текста приведен ниже. Для поисковых роботов такой текст вполне хорош. Он хорошо передает смысл скопированной статьи, но совершенно в иной словоформе.

Вам не стоит напрягаться пока поисковики не начнут выводить на страницу пользователей. Как только это начнется, текст нужно слегка подкорректировать до "человечского" вида. Здесь смысл в том, что никогда не знаешь какую страницу полюбит поисковик. Ты ему готовишь одну, а он схватит другую и будет ее совать в раздачу. Поэтому сначала быстро и без труда заполняем сайт тест-текстами, а затем их слегка дорабатываем.

Ниже пример прямого рерайтинга первой попавшейся статьи по запросу "Что такое рерайтинг"? Просто прогоняем статью через систему и даже не смотрим, что на выходе. Дело одной минуты и уникальность контента обеспечена.

Отрерайтеный текст:

Не каждый слышал о терминах, таких как «рерайтинг». Что это, знает очень мало людей. Значение слова «рерайтинг» на английском означает «переписать». В этом случае характер работы полностью соответствует термину.

Rewriting это работа, которая включает преобразование исходного текста в новый, переписывая его своими словами.

В сегодняшней среде каждый пытается заработать достаточно денег на всю жизнь. К сожалению, это не всегда возможно в основной работе. Теперь рерайтинг подавляющего большинства людей, особенно молодых людей, - отличная возможность заработать дополнительные деньги, не покидая своего дома. На практике каждый может заниматься бизнесом в этой области. В то же время многие переписывания с копирайтингом не стали дополнительным, но основным источником денег.

Что нужно для начала?

Один из самых простых способов оснащения рабочего места - это переписать его. Что это значит? Многие могут это сделать. Для этого им понадобится обычный компьютер. И даже старые модели будут выполнять эту работу. Также необходимо получить хорошего поставщика услуг, который обеспечит бесперебойное подключение к глобальной сети.

Для участия в рерайтинге не требуется такая отличная языковая способность, как в случае копирайтинга. Дело в том, что суть этой работы заключается не в создании нового текста, а в переформулировке существующего.

Основная задача для начинающего фрилансера, решившего работать в этой конкретной области, - встретиться с ним в самом начале своей карьеры. Первым вопросом будет поиск заказов. И в самом начале, нет необходимости выбирать рецепт. Он будет вынужден делать даже очень дешевые заказы, чтобы получить опыт работодателя и определить рейтинг.

В будущем, если клиенты видят, что человек выполняет качественную работу и строгую работу, тогда они будут предлагать более высокую сумму перевода. Цены в этом случае могут составлять несколько долларов за 1000 символов.

Разумеется, такой платеж означает высококачественную работу со строгим соблюдением сроков и требует строгого соблюдения технического задания. Конечно, письменный текст с высоким уровнем оплаты будет почти идеальным для написания, словарного запаса и пунктуации.

Проще всего начинать свои собственные ремаркетинговые действия от регистрации до одного из обменов контента. Всегда есть большое количество клиентов. Кроме того, такие онлайн-сайты могут фактически устранить риск мошенничества со стороны клиента и исполнителя.

Исходный текст:

Далеко не каждый когда бы то ни было слышал о таком термине, как "рерайтинг". Что это такое, сможет объяснить ещё меньшее количество людей. Слово "рерайтинг" в переводе с английского означает "переписывание текста". В данном случае суть этой работы полностью раскрывается значением термина.

Рерайтинг - работа, которая подразумевает под собой преобразование исходного текста в новый путём его переформулирования своими словами.

В современных условиях каждый старается заработать достаточное количество денежных средств для полноценной жизни. К сожалению, далеко не всегда это удаётся на основной работе. Сейчас для большинства людей, особенно молодых, рерайтинг представляет собой отличную возможность дополнительно заработать, при этом не покидая собственного дома. Вести деятельность в данной области может практически каждый. При этом для многих рерайтинг, наряду с копирайтингом, уже успел стать не дополнительным, а основным источником денежных средств.

Что необходимо для начала работы?

Одной из наиболее простых с точки зрения оснащения рабочего места сфер деятельности является рерайтинг. Что это обстоятельство означает? Заниматься им могут очень многие. Для этого им понадобиться обычный компьютер. Причём подойдут для такой работы даже старые его модели. Также необходимо обзавестись хорошим провайдером, который будет обеспечивать бесперебойное подключение к глобальной сети.

Для того чтобы заниматься рерайтингом, не нужны столь высокие лингвистические способности, как в случае с копирайтингом. Дело в том, что суть данной работы заключается не в разработке нового текста, а в перефразировании уже существующего.

Основные трудности для начинающего фрилансера, который решил работать именно в данной области, встретятся ему на самом старте его карьеры. Первым проблемным моментом станет поиск заказов. Причём в самом начале чаще всего выбирать рерайтеру не приходится. Он будет вынужден брать даже очень дешёвые заказы, чтобы получить опыт и определённый рейтинг у работодателей.

В дальнейшем, если заказчики будут видеть, что человек достаточно качественно и скрупулёзно выполняет работу для них, то они предложат более высокую оплату за рерайтинг. Цены в данном случае могут доходить до уровня в несколько долларов за 1000 знаков.

Конечно, такая оплата предполагает действительно качественно выполненную работу с точным соблюдением сроков и неукоснительным следованием техническому заданию. Естественно, что написанный текст, уровень оплаты за который столь велик, должен быть практически идеальным с точки зрения орфографии, лексики и пунктуации.

Легче всего начать свою рерайтерскую деятельность с регистрации на одной из контент-бирж. Там всегда имеется большое количество заказчиков. Кроме этого, подобные онлайн-площадки позволяют практически исключить риск мошенничества со стороны заказчика и исполнителя.




Комментариев нет:

Отправить комментарий