воскресенье, 28 января 2018 г.

Чем отличается рерайт от антиплагиата


В итернете теперь много сайтов предлагают услуги по созданию уникальных текстов. Эти сайт делятся на две категории: антиплагиат и рерайт. Цены за услуги сильно отличаются.

Антиплагиат работает когда нужно, скажем обмануть препода. Прошли те времена когда преподаватели читали курсовые и дипломные работы. Теперь они копируют куски текста и прогоняют их через онлайн антиплагиаторы. Чтобы текст показался профессору уникальным, достаточно заменить коды одной-двух букв в каждом слове. Это быстро и элементарно делают специальные программы. Преподаватели об этом знают, но их такая ситуация вполне устраивает, поскольку кормит.

Но для поисковой машины такой текст равносилен последовательности ничего не значащих обрывков слов. Соответственно поисковик его индексировать не будет. И потому для наполнения сайтов применяется рерайт (рерайтинг), когда текст по сути переписывается вручную другими фразами. Ни одной существующий  на сегодняшний день программой приемлемый по качеству рерайт текста на сайт не сделать. Даже не пытайтесь - схлопочете бан от поисковых машин.

СЕЛЕНА - приятное исключение. Она делает рерайтинг в автоматическом режиме, но она не совсем программа.

Атиплагиат-программы вполне приемлемы для студентов, но аспирантов я бы поостерег. Таким образом вы садите свою задницу на крючок. Неизвестно какие времена впереди. Пока шитые белыми нитками диссертации никого не волнуют. А завтра могут проверить. Или через год, или через 20 лет. Будет очень неприятно вылететь из науки и насиженного места. Тем более если вы собираетесь работать за границей. Вас просто не возьмут, элементарно проверив диссертацию настоящей антиплагиат-программой.



Комментариев нет:

Отправить комментарий