воскресенье, 28 января 2018 г.

TextExpert и другие программы для рерайта статей и отрывков текста


В свое время я пытался использовать разные генераторы статей и программы для рерайта текстов, но все сервисы, с которыми столкнулся, не соответствовали моим требованиям (ну, или мои руки кривые). Все, что было получено на выходе, было либо нечитаемым, либо, вообще говоря, набором слов. После такого распространения текстов они не были приняты никаким уважающим себя форумом, блогом и т. п. Поэтому я не обращал особого внимания на это направление, писал и заказывал статьи главным образом для внутреннего использования. Однажды я увидел одно развлекательное видео, где какой-то френд показал, как он использует программу TextExpert для рерайта текста. Увиденное меня сильно впечатлило. Но о рерайтинге мы поговорим позже. Пока же я расскажу вам, мои дорогие, об основных функциях TextExpert.

Основная задача этой программы - дублирование текстов с помощью базы синонимов, но это не синониматор. Программа состоит из 3-х модулей, каждый модуль имеет собственную уникальную функцию.


TextExpert (Модуль 1) - генерация текстов.

С помощью этого модуля вы получаете возможность генерировать тексты с ручным выбором синонимов из встроенной базы данных. Что касается базы синонимов, ее можно редактировать, дополнять и модифицировать в соответствии с вашими потребностями непосредственно в процессе создания статей. В отличие от программ автоматического воспроизведения статей и текстов, где в машинном режиме формируется шаблон для воспроизведения, здесь используется ручной выбор синонимов для каждого слова. Благодаря этому вы получаете абсолютно понятные уникальные тексты на выходе.

В дополнение ко всему этому есть:
  1. Обширная база синонимов для комбинаций слов
  2. Обычных оборотов
  3. Пользовательская база синонимов
  4. Мастер предложений и блоков текста
  5. Мастер разрешений переносов
И многое другое, что в итоге поможет вам в кратчайшие сроки создать высококачественный шаблон для воспроизведения статей.


TextExpert (Модуль 2) - мастер шаблонов дублирования текстов.

Помогает создать типичный шаблон для генерации статей - выбрать один из вариантов, используемых схемой {| | | } и для смешивания перечислений [| | | ]. Синонимы выбираются вручную или из БД. База синонимов содержит более миллиона строк, где каждое слово соответствует пятнадцати синонимам. База была исправлена ​​в процессе создания огромного количества текстов в течение более трех лет. Более того, вы можете применить свою тематическую базу.
Основным принципом мастера шаблонов является ручной выбор синонимов для формулы каждого поколения. Программа может предлагать только вероятные синонимы для выбранного вами слова. Отключив неуместное, а также добавляя синонимы, вы автоматически записываете формулу. Чтобы это стало яснее, рекомендую вам посмотреть видео по настройке мастера шаблонов выбранного текста.

Основные возможности:
  1. Проверка орфографии
  2. Проверка правильности круглых скобок в шаблоне
  3. Неограниченное вложение круглых скобок
  4. Генерация текста «на лету» - для любого выбранного раздела шаблона для проверки читаемости
  5. Подсветка синтаксиса шаблона воспроизведения статьи с выбором вложенных скобок (несколько опций)
  6. Тезаурус 
  7. Выбор шрифтов
  8. Поиск и замена в тексте
  9. Редактирование синонимов
  10. Возможность использования нескольких баз синонимов, в т.ч. собственной коллекции
  11. Режим автосохранения (возможно, по расписанию, после указанного вами периода)


TextExpert (Модуль 3) - рерайтинг текстов.

Эта часть программного обеспечения используется как ручной синонимайзер. Все это обеспечивается наличием базы синонимов и интерфейсом с использованием «горячих клавиш». Вы просто продвигаете курсор по статье, и программа автоматически показывает в специальных окнах синонимы для текущего выражения. При поддержке комбинаций клавиш вы можете выбрать желаемый синоним из списка и изменить слово в тексте. Если требуемый синоним недоступен, его можно добавить вручную. Для большого блока текста допускается перестановка предложений или различных элементов содержимого в предложении. При перестановке возможно исправление регистра.

Для эксперимента, в процессе написания этой статьи, я прорерайтил текст 2000 символов без учета пробелов за 6 минут. Несмотря на то, что я впервые работал с этой программой, результат произвел на меня впечатление.

Это прямой рерайт страницы promotiger.ru/reklama/razmnozhenie-statej-i-tekstov.html с помощью СЕЛЕНЫ.  Сравните где тест лучше :) Корректировка вручную минимальная.
На исходной странице обратите внимание на комментарии. Половина из них вранье. Программка так себе. Не хуже и не лучше других, в т.ч. бесплатных. Но самое главное в том, что почти все делается человеком. Сама программа не умнее текстового редактора.

Повторюсь в который раз: нет таких крутых программ, что сделают нормальный человекочитаемый и любимый продвинутыми яндексгуглеботами рерайтниг сами. Все эти программы просто облегчают ручное переписывание текстов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий